Телефон: +7 (383)-202-16-86

Статья опубликована в рамках: Научного журнала «Студенческий» № 39(83)

Рубрика журнала: Технические науки

Секция: Телекоммуникации

Скачать книгу(-и): скачать журнал часть 1, скачать журнал часть 2, скачать журнал часть 3, скачать журнал часть 4, скачать журнал часть 5, скачать журнал часть 6, скачать журнал часть 7

Библиографическое описание:
Пазухина А.П., Юдаева М.В. РАСШИРЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИНТЕРНЕТА В ПРОМЫШЛЕННОСТИ // Студенческий: электрон. научн. журн. 2019. № 39(83). URL: https://sibac.info/journal/student/83/160224 (дата обращения: 11.12.2019).

РАСШИРЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИНТЕРНЕТА В ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Пазухина Анастасия Павловна

студент, кафедра «Защита информации», Институт комплексной безопасности и специального приборостроения, Российский Технологический Университет,

РФ, г. Москва

Юдаева Маргарита Вячеславовна

студент, кафедра «Защита информации», Институт комплексной безопасности и специального приборостроения, Российский Технологический Университет,

РФ, г. Москва

АННОТАЦИЯ

Расширение возможностей от использования Интернета в промышленности – это своего рода промышленная конвергенция и оптимизация инновационной экономики, которая базируется на информационных технологиях и объединяет интернет и другие отрасли. Завершение экономической трансформации и модернизации путем внедрения оптимизации производственных факторов, обновления бизнес-системы, реконструкции бизнес-операций и режима управления с целью повышения экономической производительности, содействия быстрому и устойчивому росту социальной экономики.

 

В настоящее время, в эпоху массового предпринимательства и инноваций трудно достичь устойчивого и стабильного экономического и социального развития просто полагаясь на экстенсивный ресурсный режим роста. Поэтому мы должны провести реформу и изменить традиционную концепцию на путь инновационного развития. Однако, именно интернет обладает уникальной сущностью такого нововведения. Мы можем полностью использовать интернет-мышление для проведения реформ и реализации инноваций, которые дают безграничную силу для инновационного развития экономики и общества.

Целью расширения возможностей от использования Интернета является достижение промышленного развития. Все отрасли промышленности соединены вместе в виде Интернета так, что общность отрасли полностью продемонстрирована, сложная отраслевая комбинация удобна, сложная отраслевая интеграция упрощена. Поэтому он может повысить эффективность производства.

Интегрируется отдел снабжения для сохранения стоимости труда и цены. В прошлом, каждый отдел занимался бухгалтерской работой, составлял список покупок и покупал отдельно. Теперь, основывающиеся на технологии расширения возможностей от использования Интернета в промышленности, предприятия могут интегрировать поставку совместно, построить платформу поставки сырья компании и закупить все вместе. Предприятия в закупочной платформе выпускают информационный спрос, поставщики смогут зарегистрироваться в соответствии с информацией, выпущенной на этапе торгов. Предприятие сравнивает и выбирает наиболее ценных поставщиков для сотрудничества в соответствии с качеством продукции и ценой каждого поставщика. После интеграции схемы закупок значительно снижается стоимость закупки, повышается эффективность закупок и повышается прозрачность закупочного поведения.

В себестоимости продукции предприятия значительная часть приходится на оплату труда работников. В такую эпоху интеллекта роботы часто могут использоваться для замены производственных рабочих и снижения их производственных затрат. Производство роботов может увеличить производство, ускорить эффективность работы и значительно уменьшить появление дефектных продуктов. Воплощая эту идею в жизнь, можно значительно снизить вознаграждение сотрудников, а значит и снизить производственные затраты. Кроме того, благодаря использованию режима работы промышленного оборудования, участок сохраняется за счет использования автоматических сборочных линий, что приводит к меньшему и более компактному планированию завода.

Сегодня, информационные технологии сети быстро развиваются. Расширение возможностей от использования Интернета в промышленности играет важную роль в развитии управления предприятием, особенно в управлении фондов предприятия. Если предприятия хотят по-настоящему реализовать расширение возможностей от использования Интернета в промышленности, а тем самым обеспечить эффективную интеграцию управления капиталом и оптимизировать управление средствами, то они обязаны усилить управление задолженностями в рамках современных сетевых технологий и построить заводы и организации сетевого управления, такие, как робот искусственного интеллекта.

 

Список литературы:

  1. [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://scienceforum.ru/2016/article/2016027925  (дата обращения 19.10.2019)
  2. [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.tadviser.ru/index.php/Статья:Интернет-экономика (дата обращения 20.10.2019)
  3. [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://scienceforum.ru/2019/article/2018017707 (дата обращения 23.10.2019)

Оставить комментарий